¿Cómo hacer Mousse de chocolate?

¿Te gustaría saber preparar una exquisita Mousse de chocolate? Aprendé cómo y con qué hacerlo realidad.

Con 5 ingredientes y en 5 simples pasos vamos a cambiar tu reputación en la cocina. Seguí esta sencilla receta y disfrutá de un postre cremoso y lleno de sabor que siempre te va a hacer quedar bien.

El ingrediente clave para una mousse de chocolate lo podés conseguir en nuestra tienda online. Encontrá el chocolate semi amargo que necesitás en Distribuidora OKS. ¡Comencemos!

Características:

  • 3 a 4 porciones
  • Dificultad: Fácil
  • Duración: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 gramos de chocolate Bonafide 60% (o cualquier chocolate de calidad)
  • 140 gramos de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • 200 gramos de crema de leche
  • 100 gramos de manteca

Paso a paso para hacer Mousse de chocolate:

  1. Comenzá por derretir el chocolate junto con la manteca. Esto lo podés hacer a baño maría o en el microondas utilizando una potencia del 50%. Asegurate de obtener una mezcla suave y homogénea.
  2. Batí la crema de leche hasta obtener una consistencia a medio punto. Este punto es cuando al separar el batidor se cae lentamente y no permite la formación de picos. Luego, resérvala en la heladera para mantenerla fría.
  3. En otro recipiente, batí las claras de huevo. Agregá el azúcar gradualmente, sin dejar de batir, hasta obtener un merengue firme con una textura suave.
  4. Ahora es el momento de incorporar el merengue y la crema batida a la mezcla de chocolate. Utilizá una espátula y realiza movimientos envolventes para asegurarte de que todos los ingredientes se integren perfectamente.
  5. Llevá la preparación a la heladera para que adquiera consistencia. Podés servir la Mousse de chocolate solo o acompañado de frutas de estación, ¡la elección es tuya!
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Con esta receta, vas a disfrutar de una Mousse de chocolate irresistible y delicioso. Sorprendé a tus invitados con esta suave y cremosa tentación. ¡No podrán resistirse!

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